中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的精油好不好?

共有95356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ipoh
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 14:23:42 [只看该作者]

它家是不是有一种丰胸的复方精油啊?

回到顶部
coffee_wangming
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-30 11:24:20 [只看该作者]

我也在用汇美社的东东。用过它的花水,软膜,乳液,面膜感觉还不错。正准备买它的精油。只是有些迷惑到底是买它的复方精油还是单方精油。我主要是想补充皮肤水分和美白。顺便问一句到底是丸美的精油好还是汇美社的精油好。

回到顶部
daisy-eiai
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-1 22:47:34 [只看该作者]

可是就怕网购买到假的啊

回到顶部
虫虫
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-2 13:03:44 [只看该作者]

我看见SOHU上已经揭露了,汇美舍根本不是什么加拿大的品牌,就是广州一个什么小厂生产的东西,还是属于有问题的。我忘了,特别关心的可以去搜索一下。

回到顶部
moonsoon
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-9 17:01:27 [只看该作者]

楼上的,你是不是记错了,我看了很久都没找到你说是有问题的文章。 我本来很想买它的精油,但就是不知道质量如何一直没买,所以只是用最便宜的花水。 图片点击可在新窗口打开查看

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
飘飘云
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-9 17:52:07 [只看该作者]

以下是引用moonsoon在2003-11-9 17:01:27的发言: 楼上的,你是不是记错了,我看了很久都没找到你说是有问题的文章。 我本来很想买它的精油,但就是不知道质量如何一直没买,所以只是用最便宜的花水。 图片点击可在新窗口打开查看
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=30&replyID=33499&id=4786&star=1&skin=0

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
nwei
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 20:41:40 [只看该作者]

汇美舍的精油不专业的,连基础油都没有卖,店员说他们的精油不需要稀释,可以直接用。问她纯度多少,她又说是100%纯精油。 听她这么说真是不敢买啊, 我用过汇美舍的护肤品,根本不能吸收,浮在表面,虽然我是敏感皮肤,但我从来不对化妆品过敏,只对冷热环境过敏,用过好家的护肤品后,脸特别喜欢过敏了,现在用的护肤品,动不动就过敏。 气死偶了。 还有它家的花水,也是过敏,真不知道它家的东东是什么做的。

回到顶部
玉兰油
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-12-7 10:15:03 [只看该作者]

请仔细看最后一句话 “如果商品检验合格,将按《商标法》等法规对其进行处罚;如果商品检验不合格,将进行打假程序” 就是说不一定质量不行,也可能是只是侵犯了别人的商标权 反正我现在一直在用它的磨沙膏,也没有什么问题,如果打折偶还想买点别的那 听说现在正在调查 中 北京现在好多精油都打5折 挺合算的,不知道跟这个消息有没有关系

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
家居猫爱爱
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-7 13:08:50 [只看该作者]

以下是引用清月铃在2003-8-5 15:31:10的发言: 北京都那里有他家的专柜呀?我就知道在我家方庄的新城广场有一个小柜台,那里的东西缺缺,小姐都不知道什么叫纯露. 他们家挑好的复方精油好象挺便宜的,不过有没有效果呀?
其实许多做精油的都不知道纯露呢。他们都叫花水,也有的叫晶露,听他们介绍的工艺,和纯露是一样的,不过是名称不一样而已。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
家居猫爱爱
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-7 13:14:16 [只看该作者]

其实呀,关键是看产品,导购小姐专业与否,其实是管理的问题。汇家的连锁店比较多,从业人员难免龙蛇混杂,不专业也是可能的。我们还是应该关注产品的质量为主。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11