中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我想买精油,不知那家好,玛格丽娜的好不好。

共有111111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米小粽子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想买精油,不知那家好,玛格丽娜的好不好。  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:16:03 [只看该作者]

国外的精油,嗯,我用过的有oshadhi,perfect potion 还有就是Jurlique,品质都不错,如果在当地买,其实也都不贵。国产的还没有用过,不好说,但是市面上卖的我一个都不敢试,这里分享的dd也还没有接触过,看上去口碑还不错,打算从基础油开始看看吧,呵呵。对比一下看看。我也想知道有多少朋友国产和国外购买的精油都用过的,可不可以写个比较客观详细的比较的帖子?从基础油到丹方精油的。我是看过很多关于国产精油的评论,是一点信心都没有啊~~~~。不敢那自己的脸当试验田,怕怕

回到顶部
cukemm
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 19:36:02 [只看该作者]

以下是引用遥遥在2004-3-11 20:53:44的发言:
hoho!玛格丽娜的玫瑰花水还可以把!面膜粉效果不错!!
想请问,玛家有一个骨胶圆什么的面膜粉(具体名称记不清了)是不是那个桶装的面膜粉呢?记得用法是配合精油粉用的:3分之一的精油粉调的比较稀,先敷一层,再用比较稠的一个面膜粉敷在上面。不知道是不是这个。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
happylhj
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 12:44:36 [只看该作者]

玛家的东东是这家所有产品中最差的,好一点的是布伦兰妮和雯的,这是卖家说的。

我思故我在。
 回到顶部
猕猴桃
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 16:12:37 [只看该作者]

其实,,我想玛家的东西至少可对的起他的价格吧.

回到顶部
虫虫
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-12 16:49:02 [只看该作者]

桃子啊,如果你觉得玛家的精油的性价比已经不错了,那你一定要试试超斑的精油!去咱们的分享平台看看东西的说明,你就知道了。不过你现在可能还不能分享,努力攒分吧。

回到顶部
樱桃の央央
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:00:34 [只看该作者]

马格利那不是国产的吧?!!

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
凌寒暗香
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2004-4-14 8:24:36 [只看该作者]

我觉得玛家的精油不好,虽然只用过一瓶,还是别人送的,味道一点儿都不天然,不喜欢~~唯一比较赞的是它家的玫瑰花水,气味还算怡人,用来敷脸,补水的效果也不错。

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
happylhj
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-14 12:19:57 [只看该作者]

玛家的玫瑰花水!?我觉得好难用啊,喷上去粘乎乎的,一点都不清爽

我思故我在。
 回到顶部
猕猴桃
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 16:12:00 [只看该作者]

我也用过玛家的东西,可是看到这里的东西更好,心动, 尤其是单放精油.但是码家还是有几中东西值得买的,比如眼部精油, 面膜粉,冰晶.

回到顶部
liyilin
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-4-20 13:22:22 [只看该作者]

我用一套玛格丽娜的玫瑰嫩白套装,感觉很好,我同事也说效果不错

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页