中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 怎么去红血丝?

共有35133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhicai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么去红血丝?  发帖心情 Post By:2006-3-31 19:54:25 [只看该作者]

我已经用了一个多月的精油了(洋甘菊+柠檬+檀香+菏菏巴油),为什么红血丝一点都没去掉啊! JM帮帮忙出点好点子给我,谢谢!

回到顶部
zhicai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-6 9:46:37 [只看该作者]

红血丝肌肤

25岁开始,多数女性的肌肤变得脆弱敏感,而且有红血丝倾向。这是因为外界和身体状况的多重因素刺激皮肤的毛细血管,而受到刺激的毛细血管扩张充血,血流加速,渗透性增强。

敏感性红血丝皮肤

红血丝现象的特征:

红血丝现象分布在脸中部皮肤、两颊、眼睑和额头上。高度反应时,局部可以看到毛细血管。泛红时,皮肤会感到灼热、干燥紧绷,有时还伴有刺痛感。

红血丝皮肤的类型:

第一类:红血丝皮肤。由于天气变化、辛辣食物、高温运动等原因,皮肤出现间断性局部泛红现象。如果不及时护理,会发展成红斑皮肤。

第二类:红斑皮肤。皮肤相对固定部位会周期性泛红,并伴有毛细血管扩张和毛细血管增多现象,皮肤有明显的红血丝和红斑。皮肤通常耐受性差,会感到刺痛、灼热和紧绷。

第三类:红斑痤疮皮肤。红斑痤疮皮肤伴有丘疹、痤疮等“炎症”反应。这三种红血丝皮肤可以互相转变。如果护理不当,偶发性红血丝皮肤会变成红斑皮肤;同样地,如果及时护理,红斑皮肤也会慢慢好转。

改变生活方式,改善红血丝

任何类型的皮肤都有可能是“敏感性”的;而红血丝现象多发生在皮肤比较薄、肤色较白皙的女性身上,所以要特别注意以下保养——

第一:平时需要注意和环境的变化,因为这类正常的环境刺激会导致皮肤耐受性下降,并导致皮肤泛红和敏感。

第二:完全戒酒,远离辛辣刺激的食物和过热的饮料。

第三:每天做好防晒保护,使用温水或者免洗的洁面产品洗脸,避免揉搓按摩。

第四:避免精神压力,稳定情绪。

回到顶部
zhicai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-6 9:49:15 [只看该作者]

这是我最近有空在一本杂志上看到的,看看挺好的.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱你天长地久
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 13:43:50 [只看该作者]

呵呵,我也是,这两天皮肤又不好了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫xxlx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-7 1:32:06 [只看该作者]

我只是皮肤太薄了,才会有红血丝,!那个要怎么办

回到顶部