中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [转帖]睡前1分钟 坚持瘦下来

共有71785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
[转帖]睡前1分钟 坚持瘦下来  发帖心情 Post By:2006-9-29 13:54:02 [只看该作者]

如果问问PPMM瘦身失败的理由?她们会说:没耐性、没时间、没地方。确实,这些都是阻碍OL们减肥的实际理由。有没有不花时间,没有场地限制,又比较容易坚持的锻炼方法?有!只要看过本期小编为你搜罗的睡前1分钟瘦身操,你就会说:FAT?NO WAY!   拉伸筋骨是KEEP FIT的最佳方案,每天睡觉前,在床上折腾1分钟,坚持2星期左右,你就会看到效果!   每节动作只需要坚持5秒钟左右,就能够增加肌肉,当身体的肌肉增加后,体质就会转变,这个时期,即使不做运动,为了保持内脏运动和身体体温,能量仍然会得到消耗,这种现象被称为:基础代谢。基础代谢强度越高,脂肪就越容易燃烧。换句话,基础代谢和瘦身体质息息相关。因此,肌肉的增多,有助于消耗更多能量,身体也就转化为易消耗脂肪的体质。   不过,你可能会质疑,各节运动只保持区区5秒,就能够锻炼肌肉?   

回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-9-29 13:55:00 [只看该作者]

这5秒钟的姿势保持,是要将力度注入静止的肌肉,以达肌肉力量的提升,所有被称为:肌肉锻炼运动(Isometrics)。这个锻炼方式是要在短时间内将力度发挥到极限。因此,别看只有5秒钟,感觉并不轻松,所以效果也相当理想。另外,每个动作不只做一次,而是重复4~5次。

飞鱼姿态

锻炼效果:对全身的肌肉都有提升的效果,是瘦身效果极其突出的姿态训练,重复4~5次。

锻炼要点:手腕:要像飞鱼的鱼鳍般伸直,双臂后伸,手肘不要弯曲;臀部:要将力量集中在臀部肌肉,下意识地将肌肉展示出来。脚部:双膝不要弯曲,脚尽量伸直。

练就水蛇腰

锻炼效果:锻炼腰部外侧,消除多余赘肉,重复4~5次。

锻炼要点:侧身,右手按地,

消除麒麟臂(一)

锻炼效果:锻炼手臂外侧,消除多余赘肉,重复4~5次。

锻炼要点:将一条毛巾旋转后,圈在左脚膝盖内,然后用右手拉住,脚向反方向推,手肘要保持90度。换另一条腿。

消除麒麟臂(二)

锻炼效果:锻炼手臂外侧,消除多余赘肉,重复4~5次。

锻炼要点:以双肘支撑上半身,臀部偏离地面少许,如果实在无法做到,贴住地面也可以,注意手肘保持110度弯曲。

消灭肉后背

锻炼效果:锻炼背部,消除多余赘肉,重复4~5次。

锻炼要点:将双手放在胸口处,把身体由背脊到臀部上挺,然后慢慢把身体放下,臀部只轻轻挨着地面,静止5秒钟。

1分钟瘦身操锻炼要点

A、 洗澡后,肌肉在松弛状态下再进行锻炼

如果在肌肉没有充足活动的中午进行该运动的话,有可能造成肌肉纤维损伤,造成酸痛,所以最好选在晚上沐浴后练习。

B、 动作不要过急,要慢慢保持姿态

只有在保持固定姿态的时候,肌肉才能够得到锻炼。

C、 注意保持呼吸

一用力呼吸就停止,这样血液循环受到破坏,会增加心脏负担。

D、想短时间达到效果,就要集中精力

5秒钟就达到效果,关键是在这5秒将力度发挥到最大。

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-29 13:55:46 [只看该作者]

准备利用假期好好试试!

回到顶部
郦姮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-3 17:16:53 [只看该作者]

今晚就试嘻嘻!

一个月后看成效呦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海风帆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:18:48 [只看该作者]

第一个应该很有效,好多方法里都有它

回到顶部
水仙花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:52:00 [只看该作者]

好的好,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-21 14:09:35 [只看该作者]

练容易

坚持.................................................................n................a.........n... 呀

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-24 21:33:43 [只看该作者]

很简单,可是这样折腾再出汗...................

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
荒芜的天堂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 17:14:49 [只看该作者]

好东西!!!收藏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dlhyl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2006-12-21 11:02:44 [只看该作者]

我也试试

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页