中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 塑造修长腿(实验中)

共有13606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
塑造修长腿(实验中)  发帖心情 Post By:2004-5-10 20:11:25 [只看该作者]

此姿势可矫正骨盘的变形,拉出埋入股关节的大腿骨,修正膝部的弯曲,物理上可使腿变长2-3公分;(有待考证)
另外可使小腿、大腿的脂肪消除,形体变为苗条,最终得到腿部变长的实际效果。 练习方法 1 伸直两腿坐下。
2 两手由下方持右脚踝,拉到腹部,吸气。
3 呼吸中脚向上伸出,尽量拉近脸部,保持30秒;轻轻放下右脚,与左脚并拢。 重 点 1 意念放在两脚尖。
2 注意膝部、脚部不要弯曲,脚部上抬时背要挺直,尽量使腿贴近脸或胸部。 其他功效 提高身体机能,消除疲劳,可以提高人体性腺机能。 (from 中国气功网的瑜珈部分)

我思故我在。
 回到顶部
麦田打望着
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-5-11 21:46:04 [只看该作者]

今晚就试试

回到顶部
秋璇玑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 23:21:19 [只看该作者]

呵呵,实际上就是抻腿筋!

回到顶部
xukristy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 13:48:12 [只看该作者]

还挺难的,我试了一下,都做不到楼主说的位置呢

回到顶部
刺玫1987
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-15 8:59:17 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-5-10 20:11:25的发言:
此姿势可矫正骨盘的变形,拉出埋入股关节的大腿骨,修正膝部的弯曲,物理上可使腿变长2-3公分;(有待考证)
另外可使小腿、大腿的脂肪消除,形体变为苗条,最终得到腿部变长的实际效果。 练习方法 1 伸直两腿坐下。
2 两手由下方持右脚踝,拉到腹部,吸气。
3 呼吸中脚向上伸出,尽量拉近脸部,保持30秒;轻轻放下右脚,与左脚并拢。 重 点 1 意念放在两脚尖。
2 注意膝部、脚部不要弯曲,脚部上抬时背要挺直,尽量使腿贴近脸或胸部。 其他功效 提高身体机能,消除疲劳,可以提高人体性腺机能。 (from 中国气功网的瑜珈部分)

回到顶部
刺玫1987
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-15 9:00:13 [只看该作者]

我得试试,觉得自己腿短,身材比例不好。有效果告诉大家。谢啦

回到顶部