中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 现代卧房的六大忌 (转)

共有117399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuwuxi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:30:14 [只看该作者]

好文!可看后有些担心,我现在住的房子有两三条上面所说的禁忌,该如何是好呢?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
心照不宣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:25:54 [只看该作者]

改装!吼吼。。其实如果你自已觉得好,那也没什么,毕竟大部分人都是这样生活的。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
millay
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
  发帖心情 Post By:2004-6-20 22:39:58 [只看该作者]

好深亚~ 一下子怎么吸收~ 但是又很想探究~ 唉~

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
心照不宣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-6-21 12:21:21 [只看该作者]

有道理!有道理!看了之后收益匪浅。特别是关于洗手间的部分,只是我不明白我家的卫生间应该放在何处了!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
margaretz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:20:04 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-18 22:58:01的发言:
好文!我也对风水蛮相信的,就是不太懂。 那已经有大窗户和阳台的卧室是不是拉上厚不透光的窗帘就可以了? 还有聚气的卧室会不会因为通风不好影响空气质量呢?
我自己瞎想想可以用窗帘拉着,但留点余地用于通风,否则热天可不好过。

回到顶部
蓝缎子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:37:49 [只看该作者]

谢谢。 哈哈,终于找到我做恶梦的原因了, 不是因为我胆小,晚上一个人睡图片点击可在新窗口打开查看 原来是有吊灯压床啊... 谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
grapeyan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-6-30 12:46:47 [只看该作者]

我也信风水,就是不懂ing~~我现在想的是,那吊灯压床,是不是该换个位置?还是换个灯?换个地灯??还是换个吸顶灯?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆猫猫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 16:24:38 [只看该作者]

天涯的啊~~ 我觉得更精彩的是回帖~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 19:24:42 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-6-24 16:37:49的发言:
谢谢。 哈哈,终于找到我做恶梦的原因了, 不是因为我胆小,晚上一个人睡 原来是有吊灯压床啊... 谢谢

吊灯压床的哪个部位?我问过风水先生了,说压上半身没关系的,怕是压脚部,我的灯也是压脚部,吓得我叫我老公上去拆了,因为这样做,还挨了我老妈一顿狠批,批判我们这代年轻人居然比她们还迷信.呵呵...我都不知所措了..

回到顶部
margaretz
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 21:44:05 [只看该作者]

压脚会怎么样啊?

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页