中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 10个恐怖小故事(胆小的晚上莫要看哦)

共有20509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫筠
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 11:18:15 [只看该作者]

是有点恐怖

回到顶部
天堂人间水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-8-22 16:14:09 [只看该作者]

有点怕怕啊

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
小小花树
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 11:24:55 [只看该作者]

这个有什么怕的啊,你们没有听说过医学院的故事吧,那才叫怕怕。是上大学的时候一个同学讲的,搞的我们几个月都没有睡好!故事大概是这样:一个医学院的解剖室经常会有一些让人吃惊的事情发生,今天这个尸体少了一个手指头,明天那个脚指头又像是被什么东西啃过。尸体多次受破坏,引起了大家的重视。可是没有什么迹象表明是谁做的!!一天晚上,女生宿舍像往常一样的宁静,女生A忽然从床上爬起来,她穿好衣服,拿上挂在墙上钥匙,往解剖室方向走去,熟练的打开门,将尸体从福尔马林溶液里拉出,张大嘴巴咬了下去.......然后关上门,重新返回宿舍。其实她患有夜游症。

回到顶部
逛逛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-8-25 13:00:20 [只看该作者]

要是小时候看到这个非得几天睡不好觉的,现在感觉还可以 我有个高中同学男生,特调皮。上大学有一次停电,晚上他弄一张纸贴在脸上,用嘴不停地吹那张纸,手里拿着蜡。你想在昏暗的走廊里,白着一张脸,还不停地发出那种声音,有多恐怖。结果有一个女生去水房洗脸遇见了,哇!扔了脸盆就跑。多衰呀!

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
乖捷儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:08:26 [只看该作者]

以下是引用小小花树在2004-8-25 11:24:55的发言:
这个有什么怕的啊,你们没有听说过医学院的故事吧,那才叫怕怕。是上大学的时候一个同学讲的,搞的我们几个月都没有睡好!故事大概是这样:一个医学院的解剖室经常会有一些让人吃惊的事情发生,今天这个尸体少了一个手指头,明天那个脚指头又像是被什么东西啃过。尸体多次受破坏,引起了大家的重视。可是没有什么迹象表明是谁做的!!一天晚上,女生宿舍像往常一样的宁静,女生A忽然从床上爬起来,她穿好衣服,拿上挂在墙上钥匙,往解剖室方向走去,熟练的打开门,将尸体从福尔马林溶液里拉出,张大嘴巴咬了下去.......然后关上门,重新返回宿舍。其实她患有夜游症。
吃了吗? 那她活不了很大年纪哦 福尔马林有毒的

回到顶部
乖捷儿
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:09:28 [只看该作者]

呵呵 真有意思 看来大家各有自己的经历哦

回到顶部
xiaorui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 16:56:37 [只看该作者]

被逼回帖图片点击可在新窗口打开查看

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
wind981204
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-15 22:51:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不敢不回帖,真是不应该看的,晚上会失眠的,还好早有准备已经点了薰衣草。。。。。。

回到顶部
冰蓝橘
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-9-21 11:44:21 [只看该作者]

是够下人的啊………………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
乖捷儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 0:14:27 [只看该作者]

偶现在敷个洋柑橘水膜,估计要是现在出门的话... 哈哈 兴许能吓着个把人的

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页