中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [原创]桅子花开

共有24653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]桅子花开  发帖心情 Post By:2005-12-3 17:06:34 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

与君初相识,

犹如故人归。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-3 17:17:47 [只看该作者]

桅子花呀开,桅子花呀开... 纯纯的爱...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-3 17:21:13 [只看该作者]

桅子花净油的味道同桅子花开放的味道非常的接近,这几天我对比一下,希望不会让你失望,不仅仅是味道上的失望...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
薇安
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 17:28:52 [只看该作者]

呀,有桅子花精油么?好像没看到过啊。

真的么?心跳加速中。。。。。

不过我住的这个所谓城市什么精油也买不到,除了“汇美舍”,郁闷。。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-3 17:41:53 [只看该作者]

桅子花基本上没有采用蒸馏的方式提取过精油,大多都是溶剂的方式进行萃取,所以我现在有的就是“桅子花净油”,这种净油保留了桅子花的头香气,大致上可以同您印象中的桅子花相符...

回到顶部
薇安
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 18:06:20 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-3 17:41:53的发言:

桅子花基本上没有采用蒸馏的方式提取过精油,大多都是溶剂的方式进行萃取,所以我现在有的就是“桅子花净油”,这种净油保留了桅子花的头香气,大致上可以同您印象中的桅子花相符...

净油?第一次听这个说法,是怎么用的呢?

好像EDIY上没得分享啊,郁闷。。。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-3 18:20:39 [只看该作者]

净油也有人称之为“源精”,净油就是使用化学溶剂“酒精”“乙醚”等物质为介质,经过相应的流程,将鲜花中的芳香物质提出的一种方式,你不要着急,如果我手中的“桅子花净油”味道达到你说提到的那样,我会送你一些的...

回到顶部
薇安
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 18:24:46 [只看该作者]

哦,知道了,谢谢斑斑!

虽然昨天遇到了超倒霉的事情,不过今天斑斑的善意让薇安觉得温暖 ^_^

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
lacysj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:27:33 [只看该作者]

我们那有很多栀子花,1毛钱一朵,每当栀子花开的时候,就会买一些,用杯水养起来,能管好几天,满屋子飘香.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
薇安
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 18:57:33 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-7 15:27:33的发言:

我们那有很多栀子花,1毛钱一朵,每当栀子花开的时候,就会买一些,用杯水养起来,能管好几天,满屋子飘香.

不是吧,有这等好事? 我们这里没有啊,555。。。。只有姜花不时见到有卖。姜花的香气也是很不错的,不过当然要比桅子花逊色啦。呵呵。 图片点击可在新窗口打开查看

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页