中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 小婴儿(1岁以下)不能用的精油有哪些?

共有40590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精油学习者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小婴儿(1岁以下)不能用的精油有哪些?  发帖心情 Post By:2009-8-16 21:24:37 [只看该作者]

我刚开始学习精油,很想给我女儿一起用,不知道有哪些精油是小婴儿都不能用的。有没有高手指点一下?

回到顶部
stuv541
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持了!!!  发帖心情 Post By:2009-10-9 15:36:02 [只看该作者]

用户已被锁定

[url=http://www.cqhchb.com/]喷砂房[/url]
 回到顶部
xiaomanlee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-15 16:38:18 [只看该作者]

书上有介绍,基本都不能用。

1岁以下只可以用洋甘菊、薰衣草、橘子、橙花、玫瑰

不满6个月的可用的更少:薰衣草、洋甘菊、橘子

回到顶部
贼船
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:06:56 [只看该作者]

婴儿最好都不要把精油直接用在皮肤上,因为婴儿的肝和肾的代谢都比较弱,你可以在家里的环境中喷些抗病毒的精油比如罗文沙叶。。。。。。。。。。

中医是自然的,西医是便利的,艺术是美好的,芳香疗法是集上述为一体的。。。。。。

欢迎加入AS专业临床芳疗师交流QQ群140139573

回到顶部