中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [友情演出] 有凤来仪 (玫瑰蜂蜜手工皂)

共有40611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chillilajiao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:18:32 [只看该作者]

好漂亮 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可是应该会舍不得用吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:32:56 [只看该作者]

这个是为下个月中旬工作室开业做样品的!嘿嘿!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
乖捷儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:35:35 [只看该作者]

哇 不错不错 有中国古典味道哦

回到顶部
秋水晶晶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 23:34:05 [只看该作者]

雕刻啊……………… PFPF

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-26 0:15:29 [只看该作者]

哇,好厉害...好漂亮..... 如果是刻两条小鱼在上面,那可真是“飞鱼飘飘”了。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
joy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 10:04:21 [只看该作者]

非常别致,我喜欢这个。

回到顶部
飞鱼飘飘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-26 10:20:43 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-26 0:15:29的发言:
哇,好厉害...好漂亮..... 如果是刻两条小鱼在上面,那可真是“飞鱼飘飘”了。。。

嘿嘿,盘子上不有四条鱼在飞吗?

回到顶部
kidreturn
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:19:56 [只看该作者]

哇~ 漂亮哎!!! 我本来是想做红色的“剪纸肥皂”可是想想全镂空的只能看实用性不大,现在好了,可以做浅浮雕的!!! 取经取经~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 再请问飞鱼~ 你的小瓶色素就是在化工商店买的吗?食用的吗? 谢谢~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飞鱼飘飘
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-26 12:56:46 [只看该作者]

雕全镂空的皂皂要用木刀比较好,皂皂太软,用金属刀韧性不够,用木刀可以表现得更细腻。我那套刀是平时用来刻石头的,一时间找不到以前用的木刀,只得将就用了。唉,东西太多了,要是再找不到,还得自己做一套工具才行,好麻烦! 我买的食用色素是粉末状的,等级不错,买了五种颜色,每样买了一两,用牙签挑上一点,加上水化开,每次只要用两三滴就够了,看情形,这几两色素够做几吨的手工皂了。

回到顶部
飘飘云
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-8-26 20:44:32 [只看该作者]

创意好,手工更好 图片点击可在新窗口打开查看真是心灵手巧啊!图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页