中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [友情出演]2004Ediy手工皂大赛友情出演作品

共有13303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[友情出演]2004Ediy手工皂大赛友情出演作品  发帖心情 Post By:2004-8-29 15:22:02 [只看该作者]

聚会回来,过敏反应很厉害真是难受死了,可在路上就答应艾艾用玫瑰蜡给她做瓶冷霜,到家就见艾艾爬高走低准备上了,没办法只好硬着头皮陪她忙了一个晚上,嘿嘿作了一块抹茶茉莉精油皂,好香啊(茉莉精油没治了)!我做的冷霜就不给大家看了(也很成功)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简要说明:模具是三元乳品梅园奶酪的盒子,皂基80克、蜂蜡5克、抹茶水15毫升、茉莉精油2滴(加多了1滴就够了)

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-29 15:40:34 [只看该作者]

谢谢老公了,真希望你的过敏能快点过去,真难受!

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-29 15:46:34 [只看该作者]

这个作品凝聚了两个人的心血,坚决投一票以表支持。 强烈要求把冷霜也秀出来!:)压箱底的货儿艾艾用,论坛里的JMS只是看一看也不行?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-29 19:47:26 [只看该作者]

照片拍的真不错啊,把皂皂的直感排出来了,那个熏衣草干花配的真是太好了。 用茉莉精油做皂皂啊?太太太, 太奢侈啦。我用的是梦达的茉莉精油做的皂皂,没舍得用二氧化碳萃取的,快4元一滴了啊

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-29 20:55:15 [只看该作者]

茉莉精油!! 图片点击可在新窗口打开查看看的直“掉口水”。。。我也要去买一个。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 0:25:15 [只看该作者]

压箱底的冷霜艾艾已经发帖公布了,今天朋友结婚,艾艾把抹茶茉莉皂和玫瑰冷霜割爱送给了新娘,为了讨老婆欢心又作了一瓶冷霜和一块矿泥珍珠粉天竺葵手工皂,模具和抹茶皂一样,配方:100克皂基、10克矿泥、5克珍珠粉、8滴天竺葵(艾艾直喊多啦),嘿嘿!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-30 0:39:14 [只看该作者]

真是ediy里的模范夫妻。多幸福啊。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-30 2:00:28 [只看该作者]

羡慕哟,嘻嘻

回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-30 10:45:08 [只看该作者]

呵呵呵呵,我家掌柜的也因为精油过敏的一塌糊涂~出门就喊受不了   :目

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-8-30 20:26:07 [只看该作者]

好精致哦,胖胖和艾艾总是能找到容易找到又不被大家重视的好模子哦!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 11 1 2 下一页