中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → <参赛2004手工皂>参赛不够,权当捧场喽~

共有13789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胖猫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 13:29:27 [只看该作者]

艳MM把背景换一个亮一些的会更好看哦。

回到顶部
天堂人间水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-8-30 16:33:31 [只看该作者]

两个都很不错啊,我怎么没见过那么可爱的肥皂盒呢。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-8-31 23:16:45 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-8-30 10:37:38的发言:
这个好脱模吗?

很好脱,因为是有点软的那种盖子:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-31 23:17:43 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-8-30 12:15:31的发言:
哈哈!好可爱!一块翠玉,一块红玉,在上面钻个小洞洞,挂胸前得啦,

绿的是茶树精油做的,红的是天竺葵。还有紫的没有拍,是熏衣草做的:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-31 23:19:29 [只看该作者]

以下是引用天堂人间水在2004-8-30 16:33:31的发言:
两个都很不错啊,我怎么没见过那么可爱的肥皂盒呢。

逛超市的时候多留意一下,肯定有适合的:)

回到顶部
蓝叶子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 11:33:39 [只看该作者]

真的象糖果,而且是那种软软的那种.....

回到顶部
茉莉仔仔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-9 14:46:16 [只看该作者]

我刚开始还以为是雕刻的呢?呵呵~~~~~ 原来是……不错不错

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
elleny
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 21:31:19 [只看该作者]

艳JJ,自从上次从你那里回来以后,我就天天试验做东西,昨天用玫瑰蜡做了唇膏,今天又做成功了手工皂,虽然没有颜色,没有花样,但是真的很开心,以后做了更好的再传上来给你们看~~

回到顶部
总数 18 上一页 1 2