中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 得到虫虫刚出炉的葡萄酒皂!!!

共有13522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李素芬
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 20:06:14 [只看该作者]

虫虫姐,好久没联络,有好东西也给远方的我留点吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

犹如森林的精灵,带着神秘的面纱,在天地间轻舞,把那沁人的芳香,舞到你我的心间~~~~~~~~
 回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-2-2 17:44:51 [只看该作者]

好啊好啊,欢迎大家过节的时候来找我玩,我一般会在店里的

回到顶部
猫猫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 23:24:05 [只看该作者]

问一下虫虫(不知道是不是该叫姐姐): 前门西大街2号楼5门101室,北京市供电局路南
这个该怎么走呀??坐什么车可以到呢??猫猫在安贞里附近~

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-2-5 10:04:33 [只看该作者]

坐到前门的车就可以,有许多呢,比如44路9路,726,826,66路,我对安贞不太熟悉,有特2路吗?也直达前门。地铁也可以啊,到前门或者和平门下都可以,我在2站的中间位置,地铁天安门西站下也可以,沿人民大会堂西路穿过整个天安门广场,过供电局的红绿灯就到了泰丰楼饭庄,就已经到楼下啦

回到顶部
kathy_kiki
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 16:05:08 [只看该作者]

好详细!我也打算放假的时候去店子里面看看做手工皂。

回到顶部
猫猫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 19:15:27 [只看该作者]

谢谢虫虫姐姐:)

回到顶部
总数 16 上一页 1 2