中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 斑斑们送的手工皂到了哟^_^

共有9448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
斑斑们送的手工皂到了哟^_^  发帖心情 Post By:2006-11-13 15:28:22 [只看该作者]

哈!
刚到公司门卫就发给我个小盒子
我一猜就是这里的宝贝们到了
玫瑰按摩油斑斑们在很用心的包裹下也一并发出了
开心ING 3Q斑斑们哈
先拆开封口透明小袋子
就有淡淡的香味略过
颜色同斑斑们拍摄的基本一样
摸上去也很细腻哟^_^
接下来大测试开始了

男:14人当中有12人远看都说是食品(1米) 2人说是石头
近看同闻的情况下竟然还有12人说是食品
8过说味道可能8是很好......汉!

女: 远看 ,7人当中全说是甜点 还竟然有人说出了是哪家的在什么路上.....
公平也让美女们在近看同闻的猜测下还8错有3人说出了可能是香皂(她们知道我喜欢自己DIY这些东西)
那4个笨妞还说是甜点,还觉得很奇怪这么诱人的甜点怎么一点奶油的味道都没有呢,在口感上笨妞们也在质疑。。。

哈!
告她们了
今天你们必须付出平时3倍的工作状态
在下班之前才能得到我准备的答案!!!
5555555555555声一片呀...... 哈哈!!!

[mp=1,1,1]http://211.62.52.72/0K05/0900/0K0508540002/0K0508540002_128kbps.wma [/mp]

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
psychemascara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 23:29:53 [只看该作者]

哈,同寝室mm直呼“加工过的红薯片儿吧?”

……

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
啦噜啦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 13:35:27 [只看该作者]

超级羡慕斑竹阿

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:00:56 [只看该作者]

首先先3Q下斑斑们能给我们这次使用纯手工ZZ的机会图片点击可在新窗口打开查看

自从ZZ到家的这几天我都是用它洗脸同洗澡

先5555一下,已经很薄了呢

个人觉得泡沫不是想象的那么多

但!超级细腻 很清爽

用起来香味也不是想象的那么的诱人(几乎没什么花香)

但!有着很纯正的皂皂的味道(同我之前用过的蜂胶皂皂很相似)

保湿一流,这可能是斑斑们里面加了乳木果油的关系

很棒!图片点击可在新窗口打开查看

再次3Q斑斑们

你们辛苦喽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 17:38:46 [只看该作者]

一礼拜到了

我的皂皂也在我同LG的蹂躏下光荣滴牺牲了

意料之外的是

这回斑斑们的皂皂偶一向超级挑剔的LG给了很高的评价

之前他都说我准备的浴液都有洗不干净的感觉

这个小东西洗完滑嫩之余还很清爽

美中不足的就是很小

用起来8很方便

哈哈 图片点击可在新窗口打开查看 其实也可以想象的到

他那双大大的手 拿着这么这么薄薄的皂皂....图片点击可在新窗口打开查看

在次感谢这里的斑斑们

让我们有机会体验这么完美的皂皂

3Q!

希望斑斑们要是有可能的话能尽快给这系列的皂皂拿出来同我们分享

那样的话

偶LG就再也不会说偶准备的浴液老是有洗不干净的感觉了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部