中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [分享]用玫瑰花瓣皂宝宝的三日体验

共有8852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lukabb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]用玫瑰花瓣皂宝宝的三日体验  发帖心情 Post By:2006-11-16 13:24:24 [只看该作者]

第一天体验:刚碰到水觉得特别滑腻,俺只用过皂基做的手工皂,不知道是不是所有的冷制宝宝都是这样的手感,好像有青苔的小石饼.揉了下,感觉没什么泡泡,又蘸了下水,泡泡出来咯~没有皂基宝宝的泡泡那么多,但是很细,洗在脸上很滑,冲掉泡泡还是很滑,不是油油的那种.很细腻~~~半天下来,皮皮还是比较干,俺的皮一直是这样,刚洗过很好,到中午下班就干的一塌,下午比较忙,没注意到脸.... 第二天的体验:这天很奢侈的....用玫瑰花瓣宝宝洗澡了= =原谅我的奢侈,皮实在是太干了,还是感觉泡泡不多,对身体上的皮肤来说清洁力不够(大概是我身上油油太多了)...沾了些玫瑰花瓣在身上,很好玩.因为天冷,没有在身上抹护肤品,今天看腿上的皮肤,不像平时那么干,至少划不出来白印了.但是不会再来拿洗澡了,太奢侈,边都摩圆了T-T 第三天的体验:就是今天,上班无聊的时候拿睫毛膏涂了一遍又一遍,试验能拉多长哈~~回家先用了卸妆油,抹的一脸黑,然后用玫瑰花瓣宝宝,这次的效果N好呢,大概是有卸妆油的滋润吧,脸到现在还是水水的,另外,还是觉得宝宝的味道不是那么香,很淡的,而且洗过以后手上也么什么味道~

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:10:42 [只看该作者]

我做的皂基ZZ泡沫还没斑斑的这个多呢

哈哈

MM你的身上皮肤也太干了吧

不要试着挑战你的皮肤的忍干力哟

你会后悔的

快快厚待它吧

给它充足的水分同适当的油分

它会给你更大的惊喜

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
lukabb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 22:17:18 [只看该作者]

恩,不打算挑战了,最近皮干的快卷边了

回到顶部
双氧水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 11:10:18 [只看该作者]

路过

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
lukabb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lukabb)[分享]用玫瑰花瓣皂宝宝的三日体验  发帖心情 Post By:2006-11-22 10:49:00 [只看该作者]

一周体验~~~~ 本来想重新开帖子的,觉得这样发的帖子就太多了哈~~ 一周来用玫瑰花瓣宝宝,不像最开始的两天那样注意所有细节了~ 但是最近冷暖无常的天气的确对俺的皮肤没有太大影响,这大概就素玫瑰花瓣宝宝的功劳了.而且= =因为这个宝宝,俺变的懒惰了,老是懒着拍水水和乳液.希望以后能自己做冷制皂,这样才能感觉出玫瑰花瓣宝宝的更多不同吧. 恩~这周过后要把玫瑰花瓣宝宝收起来了,等俺想奢侈的时候再用^-^很舍不得用呢,哈. 一周皮肤变化~滋润度增加,痘痘冒出来一颗(以前很少长痘痘...),没有明显的肤色变化.

回到顶部