中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [分享]总结篇:玫瑰皂使用一周

共有8123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海风帆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]总结篇:玫瑰皂使用一周  发帖心情 Post By:2006-11-27 10:31:19 [只看该作者]

不知不觉已经用了一周的皂皂了,可能是玫瑰的成分起了作用, 整体的说脸水水的,滑滑的,以前很爱脱皮的唇边也正常了,肤色看起来很均匀,显的很干净,也没有什么不适的感觉, 唯一的不足就是T区的去油感不是很彻底,虽然也洗的很干净可还是觉的T区没洗透,所以有时还用去油洗面奶局部补充一下 我感觉总的来说玫瑰皂适合大多数的中干性皮肤,无刺激纯天然,而且还有明显的保湿效果,对混合性皮肤或者油性皮肤来说则选用其他去油功效的皂皂来用或者配合使用效果更好

回到顶部
海风帆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 8:58:47 [只看该作者]

对T区的感觉象是水包油,所以配合去油洗面奶的时候是先用洗面奶再用皂皂,否则的话还是觉得不透

回到顶部
海风帆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 10:34:13 [只看该作者]

现在用了有一段时间了,一直早晚坚持用,整体感觉不错,而且觉得玫瑰皂很禁用,损耗不大,除了比刚拿到的时候圆滑了些,大小基本变化不大,我估计可以用到春天没问题

回到顶部