中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 纯粹玫瑰又收到了哟^_^

共有13291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
纯粹玫瑰又收到了哟^_^  发帖心情 Post By:2006-12-2 19:37:16 [只看该作者]

斑斑们上回的玫瑰花瓣皂皂刚刚用完 又接到纯粹玫瑰的皂皂 真是高兴ING图片点击可在新窗口打开查看 这回是同熏衣草干花和润唇膏一起来的 打开一下同花瓣皂皂的形状是一样 颜色很不一样 要是说花瓣皂皂给人会联想到红豆糕呀 甜点呀什么的 这回的纯粹玫瑰皂皂我第一感觉很象是一块牛奶芝士 有种立刻想要试试口感的感觉^_^ 再有就是斑斑们的皂皂确实给人以联想要吃的画面 偶LG也说纯粹玫瑰皂皂象是肌肉火腿 也要试试口感图片点击可在新窗口打开查看 打开小口袋闻了一下 个人觉得这个味道比玫瑰花瓣皂皂的味道要吸引人 除了皂皂本来的味道以外似乎还能吸到谈谈的花香 等下就用用看去 图片点击可在新窗口打开查看 PS:真的很3Q斑斑们喽^_^ 很期待类似的皂皂能团购一回图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
tinali0202
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-2 21:15:41 [只看该作者]

偶都还米有机会试验下呢,也不知道等我回国的时候斑竹还能不能有这么好的活动了哦!~

对了,我想问问JM们做皂的时候都是用什么模的呢?我那天用了牛奶盒子,结果脱的好困难啊,等了3天还是软软的,把我气的直接把盒子破了,然后皂也难看了,可惜了我的小黄瓜皂了都.偶买不到胶模啊,JM有啥好的推荐么还?

回到顶部
我爱郭郭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-12-4 11:02:23 [只看该作者]

我的还没有收到,按照蓝兰说的,大概发出也快1周了,好慢呐~

回到顶部
我爱郭郭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-12-4 14:29:13 [只看该作者]

好像积分已经扣了

回到顶部
双氧水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 14:32:40 [只看该作者]

我也想要

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
wmyxgg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 14:03:45 [只看该作者]

我的也还没到呢,星期一才收到蓝兰的发出邮件,嘿嘿,很幸福吧!期待中。。。。。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-12-6 19:01:33 [只看该作者]

以下是引用tinali0202在2006-12-2 21:15:41的发言:

偶都还米有机会试验下呢,也不知道等我回国的时候斑竹还能不能有这么好的活动了哦!~

对了,我想问问JM们做皂的时候都是用什么模的呢?我那天用了牛奶盒子,结果脱的好困难啊,等了3天还是软软的,把我气的直接把盒子破了,然后皂也难看了,可惜了我的小黄瓜皂了都.偶买不到胶模啊,JM有啥好的推荐么还?

媒体文件信息
文件来源:http://bargysoft.googlepages.com/01-IslaDelSol.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我记得当初我DIY皂皂的时候是用的果冻盒子同果汁瓶子 我是房子冰箱的冷冻室的 很好脱下来的呀 哦! 你可能是自己用油自己做的吧 那我就不小的了 也没什么经验的呢 看看其他美女有什么更好的方式你在借鉴吧^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 19:04:08 [只看该作者]

郭郭你的DD也到了吧

哈! 积分扣除是应该的啦^_^

在赚呀图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 19:05:47 [只看该作者]

以下是引用双氧水在2006-12-4 14:32:40的发言:
我也想要
赚!赚!赚积分先 加油! 加油!在加油!!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 19:08:14 [只看该作者]

以下是引用wmyxgg在2006-12-5 14:03:45的发言:
我的也还没到呢,星期一才收到蓝兰的发出邮件,嘿嘿,很幸福吧!期待中。。。。。
感受到你真的很幸福了^_^ 很希望能分享你的幸福 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 19 1 2 下一页