中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 纯粹玫瑰手工皂之初见

共有7422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯粹玫瑰手工皂之初见  发帖心情 Post By:2006-12-11 14:58:21 [只看该作者]

今天拿到包裹单,马上就去取了回来。 回到公司打开,在拆外面的信封的时候特地嗅闻了一下,的确是玫瑰香,但好像还有一种辛香的味道,让我忍不住打了个喷嚏;拆掉信封后就见到了装在透明自封袋里的纯粹玫瑰手工皂了,先打开自封袋闻闻,也是玫瑰香,只是香气还没有外面信封的浓,但我没有闻到什么肥皂味;颜色嘛和照片里看到的相去甚远,照片里的偏红,我看到的实物颜色就是平时买衣服会遇到的杏色,偏黄一些(当然也可能是我的电脑有点偏色,呵呵),说实在的,有点像我休假时买的椰子糕呢,而且捏一捏也是软软的。 因为近期脸部皮肤一直不消停,所以不太敢把这个皂皂用在脸上,打算用在身上,如果脸上恢复了,再用用看好了,就怕是等不到了,因为皂皂太薄了(还没有1公分厚),拿来洗澡可是很快就能用掉咯。

回到顶部
lyrebird2006
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 15:12:15 [只看该作者]

忍不住用皂皂去洗了个手,感觉是泡沫不多但很细滑,只用了一点就把手洗得很干净,洗完有淡淡留香,能持续多久还不知道,到下班的时候再看了;还有就是洗完后,手似乎很滑,尤其手背,和一般的香皂洗手液的感觉完全不同.

回到顶部
啦噜啦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 10:29:24 [只看该作者]

用来洗澡有点可惜哦

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部