中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 == 寻找中国的芳香疗法 - 芳香就在你我的身边 → [原创] 芳香中国 - 薄荷精油 - 第一期

共有112433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-12 13:11:48 [只看该作者]

这个我倒是有一个觉得还不错的经验能同美女们分享一下

在你觉得有点倦意的时候(开些无聊的会议呀 .上班时间呀 .开车的时候呀. 等人的时候.....)不能睡觉怎么办呢

哈! 不用愁

你可以用一张餐巾纸弄湿一半

在湿的地方滴一D薄荷精油

在用另一半干的卷起来

放在你的鼻孔里面吸它20秒(在换另一个鼻孔)

立刻你会感觉世界好清新

倦意立马跑光光的图片点击可在新窗口打开查看

在有一个就是想减肥的美女要注意了

在我们感觉有点饿得时候

可以在牙刷滴一D薄荷精油刷牙1分钟

这时候有一股很清凉的感觉充满你的味觉

结下来你可以喝杯白水

压一下

2分钟以后就会觉得其实自己不是很饿

在等2小时补给也没问题的

(个人感觉,如有感觉不好或不适应的美女表说偶哈 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-12 13:15:19 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-10-12 12:50:30的发言:
以下是引用曾经的小美妞在2006-10-12 10:11:54的发言:

超班先让我们知道是什么活动吧,什么时候开始可以另行通知,大家都等了好久了,就满足我们点好奇心吧

那确实!我也好想知道哦!肯定有很多人都想知道!毕竟等了这许久啦!
想知道 想知道 超级想知道

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-12 16:46:01 [只看该作者]

宝贝儿呀!好久不见了,你国庆过的怎么样呀?

超版的这个DD我在香港的药店里面看见过,但是我当时买的是白花油。呵呵:) 活动的内容我也好想知道!!!- -#

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
cutie_ln
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 9:27:54 [只看该作者]

哈哈,这个斧标我以前买过,在马来西亚的时候买的

驱蚊效果还是不错的,不过马来的蚊子确实很厉害

回到顶部
曾经的小美妞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-10-13 10:03:11 [只看该作者]

我现在就好困啊,不过没有薄荷精油,宝贝的经验没法验证了

回到顶部
宝贝恶魔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 15:57:28 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-10-12 16:46:01的发言:

超版的这个DD我在香港的药店里面看见过,但是我当时买的是白花油。呵呵:) 活动的内容我也好想知道!!!- -#

亲耐滴好呀图片点击可在新窗口打开查看 睡觉2天 + 2天 在加1天 减肥1天 大吃1天 天天是假期也就没什么大假期小假期之分了 你呢 图片点击可在新窗口打开查看 要是你上这边办事来就来我家玩哈 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
onionzhang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 23:39:38 [只看该作者]

额,我有个疑惑。薄荷也分分多品种,虽然薄荷精油大多数的成分都一样但品种不同里面肯定也有不同的成分,请问这些不同的成分有些什么功效,针对哪些病状呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
艳阳天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-16 8:14:14 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-10-12 13:11:48的发言:

这个我倒是有一个觉得还不错的经验能同美女们分享一下

在你觉得有点倦意的时候(开些无聊的会议呀 .上班时间呀 .开车的时候呀. 等人的时候.....)不能睡觉怎么办呢

哈! 不用愁

你可以用一张餐巾纸弄湿一半

在湿的地方滴一D薄荷精油

在用另一半干的卷起来

放在你的鼻孔里面吸它20秒(在换另一个鼻孔)

立刻你会感觉世界好清新

倦意立马跑光光的

在有一个就是想减肥的美女要注意了

在我们感觉有点饿得时候

可以在牙刷滴一D薄荷精油刷牙1分钟

这时候有一股很清凉的感觉充满你的味觉

结下来你可以喝杯白水

压一下

2分钟以后就会觉得其实自己不是很饿

在等2小时补给也没问题的

(个人感觉,如有感觉不好或不适应的美女表说偶哈

薄荷可以麻痹神经末梢,宝宝这个办法肯定是要麻痹我的味觉和馋虫,卡~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-16 8:16:08 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-10-15 15:57:28的发言:
以下是引用魔幻香薰在2006-10-12 16:46:01的发言:

亲耐滴好呀
睡觉2天 + 2天 在加1天
减肥1天
大吃1天
天天是假期也就没什么大假期小假期之分了
你呢
要是你上这边办事来就来我家玩哈

宝宝你那瓜子小脸还要减肥啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 10:01:30 [只看该作者]

多么光洁的脸啊图片点击可在新窗口打开查看

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页