中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]我的朋友得乳腺癌

共有7629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧螺春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我的朋友得乳腺癌  发帖心情 Post By:2004-9-23 22:59:59 [只看该作者]

刚知道我的一个好朋友得乳腺癌 她是我在单位最要好的朋友,虽然两人年纪相差快十岁,但和她很有共同语言,而且她对我很好,在为人处世很多方面都帮助过我 知道她得了这个坏毛病,很难受 写着写着,眼泪又出来了,不知道自己能帮她什么 报社的一个朋友告诉我后天省肿瘤医院的专家要来我们这 我托他帮我弄个号,我要带她去看 我现在真的不知道该帮她什么 想给她试试精油,但是好象癌症是不可以用精油的 那我到底该做些什么呢?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

相逢恨晚
 回到顶部
moonkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 7:14:18 [只看该作者]

精油治不了乳腺癌呀,虽然看到宝典上写可以缓解一些癌症的症状,甚至还有治疗AIDS的说明,但终究不是灵丹妙药。还是根据肿瘤的发展情况,早期是不用切掉的,若到了晚期。。。还是生命重要呀。我的一个阿姨就切掉了,现在生活的很好,已经10多年了。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-24 12:45:57 [只看该作者]

柠檬精油可以帮助癌症病人改善食欲和低沉的情绪,同时还可以改善癌症病人的酸性体质。 乳腺癌早期切除是可以根治的,存活率非常高,但是要注意不要扩散。

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-24 18:34:40 [只看该作者]

使用精油可以让人放松心情,而心态是治病时相当关键的一个部分,个人觉得可以用薰香的方法在房间内营造一个比较温馨的环境,减轻患者的紧张和忧郁. 记得大百科上说过患乳癌的病人是不能使用具有动情激素作用的精油,这一点是非常重要的.还有因为毕竟不是专业性的芳香师,觉得不要随意让患者接受精油按摩,担心会刺激淋巴系统,这样会加速肿癌的转移. 祝你的朋友能够早日康复!

回到顶部
chachapig
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-9-29 12:10:35 [只看该作者]

不要害怕..现在的医术是很发达的.. 选个好的医院做吧...不要去信其它门诊专科..害死人的... 注意饮食起居..

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-10-5 22:41:32 [只看该作者]

至少可以用精油改善一下心情,减轻忧郁症状啊。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
zhanz101
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 10:02:27 [只看该作者]

千万不能作乳房按摩!!

回到顶部
ping_han
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 17:21:52 [只看该作者]

祈祷ing !哎,这年头的癌症咋那么多?!我刚得知,我一个朋友的妈妈得了子宫癌,也不知道去什么医院,好象协和连号都挂不上!

回到顶部