中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 ==写出你自己的芳香日志 → [征集] 喜欢芳香的你,是否想写出属于你自己的芳香日志

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10767 积分:20972 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[征集] 喜欢芳香的你,是否想写出属于你自己的芳香日志  发帖心情 Post By:2017-8-1 6:22:39 [只看该作者]

如果你喜欢大自然,喜欢芳香植物,喜欢芳香植物精油;
那么你是否愿意分享你的学习,写出属于你自己的芳香日志;
对于你的芳香日志没有任何的要求,只要真实的记录自己的学习即可,随心而至;

报名的流程:

---准备资料---
1.你的身份证正面清晰照片;
2.你的固定地址,联系电话;
3.真实的自我介绍;
将此资料发送至:raybit@163.com 邮箱

---说明---
目前网络都需备案,为了网站的安全,需要你的真实信息;
你的地址,联系电话,方便以后发送学习的精油样品;

---会员资格---
信息通过审核之后,会赠送芳香论坛会员资格;
赠送的芳香论坛会员资格非永久性,请参照会员守则;

---特别说明---
报名资格有限,目前暂时征集十人,特别感谢;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10767 积分:20972 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2017-8-1 8:51:41 [只看该作者]

审核通过名单:

1.吴丹(四川)
2.陈立(上海)
3.刘烜(武汉)
4.刘玉婷(浙江)
5.张菡(北京)
6.李杏兰(广东)
7.龙维 (深圳)

报名截止 2017-08-04

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017-8-4 9:03:46 [只看该作者]

特别通知:

#芳香学习小组# #第一期# 报名已经截止,以下成员1.吴丹(四川);2.陈立(上海);3.刘烜(武汉);4.刘玉婷(浙江);5.张菡(北京);6.李杏兰(广东);7.龙维 (深圳);请把你们的微信账号通过“微博私信”的方式给我,我建立一个学习群拉你们进来,本群仅限报名的芳友,不对外开放,仅作为内部沟通学习使用;关于学习小组的具体信息进群之后会详细解答,不要着急;

回到顶部
吴丹四川
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-22 14:33:38 [只看该作者]

我很幸运

回到顶部