中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]天津买DIY材料地方有了!元旦大采购

共有21578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 9:44:52 [显示全部帖子]

我晕,原来上面天津的mm那么多。。。就是新安附近那边很多化工店的,但是一般都是大包装,自己买是用不了那么多的,linpy33你东西可能买得贵了点,搅拌棒我原来买才1块钱,还有烧杯大概5块,因为我们不经常买,而且看起来很外行,他们会赚我们钱的

宝贝,看你像南方人,但你说你在北方,就一直没有想你会在天津。。哈哈

回到顶部
cutie_ln
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-10 9:04:53 [显示全部帖子]

土温我当时想了半天,一斤我想用不了,就没买,还是从网上买得分装

不过比起来省了邮费,确实喜欢在同城购买东西,起码看得到。心里踏实

回到顶部
cutie_ln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-11 13:06:27 [显示全部帖子]

我做过两瓶卸妆油,但我揉不出来黑头,而且水面上有浮油,可能乳化没有完全,现在还继续用我的za的。

回到顶部
cutie_ln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 12:56:28 [显示全部帖子]

嗯,我等用完这个的,其实道理都一样,禅真的按摩膏我也用过,刚用也是可以揉出来东西的,其实可能就是自己的角质脱落,如果不化妆,尽量少揉,因为经常大力的按摩,会很伤皮肤的

回到顶部