中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 伊兰纯露+芦荟凝胶=天然的保湿=健康的肌肤

共有132113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
伊兰纯露+芦荟凝胶=天然的保湿=健康的肌肤  发帖心情 Post By:2003-7-23 17:21:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 拯救皮肤缺水现象?使用天然芦荟保湿 , 你会发现原来你的皮肤这样 "喝水"!! 天然 100% 纯净. 100% 无稀释的芦荟凝胶. 建议当你皮肤脆弱受伤 , 擦上任何保养品都不对的时候 , 就可以用芦荟胶, 呵护保养 . 配方一: 1:1芦荟凝胶 70毫升 伊兰纯露 30毫升 熏衣草精油 3D 茶树精油 2D 配方二:(夜间使用) 1:1芦荟凝胶 40毫升 伊兰纯露 60毫升 天竺葵 2D 玫瑰 2D 茶树精油 2D 经过测试,夜间的美白保湿效果一流,白天的防晒效果不错,配好之后,请在10-25天内使用完,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
viviantree
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-1 11:34:08 [只看该作者]

怎么用呢,做面膜还是爽肤水? 芦荟凝胶在购物区没有卖的

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-1 20:00:29 [只看该作者]

应该算是爽肤水啊 我的芦荟是在康程买的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
viviantree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-1 21:44:56 [只看该作者]

昭贵的芦荟凝胶能用么?

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-1 21:46:47 [只看该作者]

是以克计量的还是以毫升计量的? 如果是“克”,恐怕不好混合在一起,这个东东做出来是水状的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
viviantree
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-1 21:56:44 [只看该作者]

60ml20多块钱,28吧/我在普尔马斯特买的,贵不贵?

回到顶部
viviantree
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-1 22:00:15 [只看该作者]

不知道依兰纯露换成薰衣草纯露行么?~~~~

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-1 22:08:52 [只看该作者]

没问题呀!

回到顶部
viviantree
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 18:58:39 [只看该作者]

这个---伊兰纯露+芦荟凝胶=天然的保湿=健康的肌肤 是用来做爽肤水的?我还以为是做面霜用的呢~~~~~

回到顶部
ada-75
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 16:41:18 [只看该作者]

谁能告诉我纯露在哪儿买,精油店有得卖吗

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页