中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]我做的定型发水!!!今后可以自由玩转头发啦!!!!

共有80404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
好神奇呀  发帖心情 Post By:2004-1-29 9:29:37 [只看该作者]

JMS都好聪明图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
hcem8299
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 16:59:09 [只看该作者]

请问,这种定型发水抹在头上有没有那种看上去头发湿湿的效果?呵呵,我最近第一次烫了卷发,急需这种护发着哩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静远妈咪
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 8:55:54 [只看该作者]

以下是引用jjmm在2003-7-30 12:49:27的发言:
楼上用的是这回购的jojoba吗?我也觉得油呢~特别是用在脸上,不过我只用了一点按摩头皮,没有将头发全部用到

我觉得JOJOBA应该只抹在头发的中段及以下,抹在头皮上头发会油的。这是卖护发素的小姐告诉我的。你想呀,JOJOBA的纯度不是比护发素要高多了,抹在头皮上肯定会油的。

回到顶部
喋喋不休
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 13:14:34 [只看该作者]

姐妹们好厉害啊!超佩服!! 我也动手做来试试.

回到顶部
丁丁
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 19:17:17 [只看该作者]

我的护理卷发秘方:在洗发后半干的情况下,抹上少量芦荟胶,头发干了后就把它辩好,早上起来后,头发又自然又卷曲,而且很有光泽,这种天然的东东还没有发胶的香味哦,我自己就很喜欢,(这个配方是虫虫告诉我的,呵呵) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
synthialiu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 12:39:33 [只看该作者]

我的头发也卷了,每次洗后如果不上定型的发胶或哲理之类的DD,就没有卷的效果,而且头发有很多毛刺,一定都不顺化光泽,但是发胶用了以后第二天根本没办法梳头,硬梆梆的。 搂主用了自己的配方后会出现这个问题吗?

回到顶部
greensand
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 14:18:40 [只看该作者]

有定型保湿的效果吧,偶现在用的是云彩,湿的时候还可以,但干了后感到头发有点枯所以一定会尝试做一下.

回到顶部
stlyyu
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-27 20:18:16 [只看该作者]

那定发水是否一定得加月见草油啊,还是加任何精油都可以呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 20:57:15 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-7-27 20:18:16的发言:
那定发水是否一定得加月见草油啊,还是加任何精油都可以呢?

是用什么基础油都可以的,主要是增加营养和亮度.

回到顶部
阿九
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:56:30 [只看该作者]

楼主好厉害的说,真是造福jms了!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页