中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明闪亮的玫瑰香香粉...

共有180857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-7 2:01:32 [只看该作者]

持久性.... 粉粉一天都不会掉下来.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
蓝缎子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 8:36:16 [只看该作者]

楼主MM好聪明 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
stlyyu
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-14 22:03:55 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-7-7 8:36:16的发言:
楼主MM好聪明

深有同感哦,我也一定要试试

回到顶部
stlyyu
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-8-10 21:05:24 [只看该作者]

我已经试过了,用的是薰衣草精油,觉得不油不干挺好用的,最主要的,这个粉粉居然有一种凉凉的如薄荷的感觉,我想这应该是薰衣草的功劳了吧?就是它没有很强的遮盖力,适合皮肤相对校光洁的mm,除此,就再也找不出不好了,因为我用一天也不会出油的,有一天因为有重要的事,想改用粉饼的,结果临出门前还是又重新下妆洗脸啊,因为我竟然觉得那粉饼竟给我一种非常厚重不真实的感觉,这在以前可是从未有的哦,所以我建议mm们一定试一下哦!我这可不是广告呀,虽然感觉有这种嫌疑似的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-10 23:53:31 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-8-10 21:05:24的发言:
我已经试过了,用的是薰衣草精油,觉得不油不干挺好用的,最主要的,这个粉粉居然有一种凉凉的如薄荷的感觉,我想这应该是薰衣草的功劳了吧?就是它没有很强的遮盖力,适合皮肤相对校光洁的mm,除此,就再也找不出不好了,因为我用一天也不会出油的,有一天因为有重要的事,想改用粉饼的,结果临出门前还是又重新下妆洗脸啊,因为我竟然觉得那粉饼竟给我一种非常厚重不真实的感觉,这在以前可是从未有的哦,所以我建议mm们一定试一下哦!我这可不是广告呀,虽然感觉有这种嫌疑似的

我是先用粉底液打底,再用这个的,感觉的确不厚重,我也用不惯买的粉饼了

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
芸初
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:31:34 [只看该作者]

为什么我的这个接块呀?精油放多了!?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玫筠
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 21:09:00 [只看该作者]

用珍珠粉也可以吧?

回到顶部
hua98918
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 9:28:52 [只看该作者]

呵呵,按我爸爸的话说:真的"刷墙"了:) 西西~~

回到顶部
lovelyjxl
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 10:09:47 [只看该作者]

用了感觉不错,就是粉不容易上均匀,不象粉饼,可以在上面擦一点,这粉一碰就好多粘在粉扑上,可能是我技术太差了,刚学会擦粉 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sabine123
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 23:39:02 [只看该作者]

厉害,我也要试试,等精油买了后

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页