中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]姐妹们,大家都来做一个红豆小暖袋吧.

共有89419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕃茄炒蛋
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-1-16 15:11:07 [只看该作者]

一个问题,微波炉多转了,红豆会裂开么?

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
蜜糖平方
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-17 18:03:50 [只看该作者]

我也试试,挺简单的

回到顶部
billie
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 19:32:22 [只看该作者]

哈。。今天才看到,不错,好办法。。。冬天试试,正好我也喜欢吃红豆。

回到顶部
zll1125
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-22 14:31:04 [只看该作者]

这个反复用的话,红豆会不会糊掉啊!!

回到顶部
妞妞扭扭
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-23 11:45:54 [只看该作者]

这个用过后,红豆还能吃吗?

回到顶部
晶儿郡言
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-23 21:48:56 [只看该作者]

努力积分中,回贴是美

努力积分中,回贴是美德.

德.

回到顶部
康康猪
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-26 16:49:20 [只看该作者]

红豆包我一直使用,不单可以对付经痛,任何肌肉疼痛甚至头疼都可以用。 不一定要毛巾,棉布都可以的。我喜欢将布袋缝成一格一格的,好像国际象棋的方格子那样,这样受热均匀,压力也均匀,试用感非常好。 另外,我还做了一个眼罩形状的红豆包,注意少放一点豆子,在加热的时候也要短一点时间,我一般加热30-45秒,热敷眼睛非常的舒服,幽幽的红豆甜香,也有助眠的作用。不过减肥的妹子就算了,闻着肚子饿啊~~ 另外,制作的时候就用普通的红豆,不过最好先分拣一下,去除杂质和坏的霉变的豆子。然后缝制、灌装。 红豆包的热原理是因为红豆本身具有水分,而且是豆类里含有水分最多的,微波炉加热时,真正热的是红豆里的水分,但是多次加热了,水分会丧失的,我的办法是每次在微波炉里再放上一小杯水,这样可以给红豆包补充水分,可以延长使用的期限。 即便是这样,一个红豆包也不建议永久使用。如果发现有焦糊的味道或者布袋明显的变色了,就应该更换。本来红豆包的成本就不高,大家别太省,该换就换。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5