中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我想要--保湿,消炎日霜

共有9406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
我想要--保湿,消炎日霜  发帖心情 Post By:2003-4-23 18:13:07 [只看该作者]

我的皮肤本来挺好,26岁却开始长豆豆,从面部,背部,胸部,越来越厉害。白头的多,也有黑头,不分春夏秋冬,不受饮食影响,但是受情绪影响,战痘N多年,反反复复没有明显成果,包括使用精油护膚以来的2-3年,过敏,干燥的现象好了,但是豆豆,拿它没办法!所以我想请教怎样的东东才能够战胜豆豆?难道非得要吃激素?太可怕了。我怕变成猪猪。对了,我要天然成分的!不能为了豆豆,又毁了我的皮肤。

回到顶部
haiyan1993
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-15 15:04:34 [只看该作者]

我曾经去北京中医医院看过中医,陈彤云,70多岁了,吃了她的中药,好了一阵。当时也是比较严重,吃中药的时候肯定是不长的,但不吃后又起来了。当时找她看病的的人挺多的,她看的确实不错。

初次接触精油,请多多指教
 回到顶部
水寒石瘦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-25 15:15:55 [只看该作者]

我也有同样疾苦,长了痘痘,吃了无数中药也没根除,夏天来了,只有忍痛割爱将PL吊带背心收在衣橱里。

回到顶部