中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]半天养个香木球!

共有124866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
[分享]半天养个香木球!  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:50:52 [只看该作者]

半天就可以养个香木球了! 材料:玻璃瓶 木球 精油 1.找个合适的小玻璃瓶,大小要比木球大一点,但又不能太大,尺度最好是让小木球有一定的自由空间可以转动,但是空间自由度不能太大。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
飞鱼飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-15 19:51:53 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
飞鱼飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-15 19:52:58 [只看该作者]

3.有半天时间就可以把小木球拿出来用了!那个小瓶子照旧盖紧盖子,留住里面的香香,继续再养个小球,或者等这个养成的小木球不用了又放回去继续养。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小瓶子很好用的,很多个小瓶子可以同时养一堆香香木了! 想用哪种香就拿哪一瓶的木球,不用的时候放回去免得浪费香香,又不用担心养多了窜味……

回到顶部
我爱香熏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 20:25:15 [只看该作者]

木球是特殊木材的吗?????没看到有卖的啊、、

回到顶部
胖猫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:39:28 [只看该作者]

哪种木球呢?天意卖的那种香木球可以吗?

回到顶部
飞鱼飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-16 16:48:14 [只看该作者]

我买的木球本来也是香的,但是现在一闻合成香精就头晕,所以把木球做了除香处理后才拿来用的。用了之后发现非常好,以后打算养上一大堆不同香香的小木球,天天换着用!

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:09:29 [只看该作者]

我也买了一堆这样的木球呢,一模一样的呢 现在交给妈妈放在衣柜里散味,回头好养 我是在西单买的,北京的朋友可以去找找了,十元三袋,一袋四个球,我买了一大堆!:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:22:03 [只看该作者]

飘飘你买的太贵了,木球的价格快要1.00钱一个,这几天我要有空就去公司的仓库看看能不能搞到一些,很便宜,应该在0.3 - 0.5之间,具体我问问,是无香的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:31:08 [只看该作者]

啊?我还觉得很合适呢 :( 快找快找吧~~~嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:36:39 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-4-16 18:22:03的发言:
飘飘你买的太贵了,木球的价格快要1.00钱一个,这几天我要有空就去公司的仓库看看能不能搞到一些,很便宜,应该在0.3 - 0.5之间,具体我问问,是无香的

R板这么多好东东,顺便看看你们仓库里还有啥。。。HOHO~~~

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页