中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有人知道什么是生物润肤奶吗?

共有9031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingdang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
有人知道什么是生物润肤奶吗?  发帖心情 Post By:2003-12-1 18:27:36 [只看该作者]

我有一种玫瑰牛奶浴油有这种成分;平常是透明状,入水成白色,我想一定和这个DD有关

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-1 18:33:21 [只看该作者]

以下是引用dingdang在2003-12-1 18:27:36的发言: 我有一种玫瑰牛奶浴油有这种成分;平常是透明状,入水成白色,我想一定和这个DD有关
这可真简单不过可,这种东西一滴牛奶也没有的,就是乳化剂,如果你使用过吐温系列的乳化剂就应该明白了,成为牛奶的样子,就是牛奶浴油了,哈哈哈,有些名牌的产品还用遮光剂来让产品变成乳白色,成为牛奶润肤露呢,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-1 18:48:12 [只看该作者]

牛奶浴油在珠市口美博城批发8元一瓶。其实就是乳化剂,而且应该不是吐温,吐温在乳化剂里面算好的贵的了。

回到顶部
sky_ming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-12-1 19:29:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 倒!那我们平时商店买的化装品岂不是非常廉价,竟然连土温都算是贵的了,以后可不敢买啦

回到顶部