中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 梦达精油的滴油测试现在开始啦~~~

共有65858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:05:47 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-9 8:29:49的发言: 对啊,至少还花了造假的心思和成本呢!
不怕不识货、就怕货比货。搞测试(哪怕是土法测试)就应该几个品牌一起测,有比较,就有鉴别!

回到顶部
a8a8a5555
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:18:22 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-7-7 23:40:24的发言: 现在那张纸上的玫瑰依然有痕迹的,我想是掉不了的了
那张纸上的玫瑰依然有痕迹,如果是梦达牌的,肯定还有玫瑰香,留香时间如此持久,好DD啊!!且又那么便宜!告诉你吧!梦达牌玫瑰精油绝对是100%纯天然的,有些品牌,说明上写的是100%,实际上含量只有20%,在纸上测试,留香不会超过一天的。你总不会认为留香时间越长,质量越差!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:20:40 [只看该作者]

嘿嘿,不瞒您说,我最近的购买目标是配全我的品种,可是下一步就是多品牌同比了。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
a8a8a5555
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:33:35 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-7 21:47:49的发言: 我滴到滤纸上的柠檬过了24小时只留黄色而没有柠檬味了,那这改怎么解释呢?
这很正常啊!莫非你的意思是,没有留下黄色才是真的,我告诉你柠檬香精的配方:芳樟醇、柠檬醛、乙酸芳樟脂、十二醛,他们都是无色的。可以配成无色柠檬香精来假冒柠檬纯精油。

回到顶部
a8a8a5555
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:35:13 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-9 22:20:40的发言: 嘿嘿,不瞒您说,我最近的购买目标是配全我的品种,可是下一步就是多品牌同比了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:35:29 [只看该作者]

以下是引用a8a8a5555在2003-7-9 22:00:29的发言: 梦达的精油有精装和简装之分,精装的有合格证、产品说明、标有有效期,还有一个精致的铝盒,由于要加5元钱/10ml瓶,就是没人买精装的。
是啊,我们都希望花费更少的金钱获得更高的效果 为什么不给我们扫一下相关材料看看呢? 这样并不费力,又能让我们更好的了解梦达,何乐不为?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
a8a8a5555
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 22:42:44 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-9 22:20:40的发言: 嘿嘿,不瞒您说,我最近的购买目标是配全我的品种,可是下一步就是多品牌同比了。
用几个品牌同比测试,告诉你一个简单、可靠的测试方法,将精油用酒精稀释100倍,闻以下,那个品牌的香味浓,那个品牌的纯度高!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝月亮
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-10 8:11:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿木杜
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-10 8:12:54 [只看该作者]

这么多小人举牌子,搞示威游行啊! ^0^

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
玫瑰
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-10 22:03:11 [只看该作者]

但网站上的内容不多,那些我们想要的相关材料还是没有呀! 特别是复方精油,说什么欢迎索要配方,哪有呀!我看是要直接跟他买他的产品才有吧!

我存在,我快乐!
 回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15