中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 如何解决疲乏问题?

共有17303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-23 19:08:32 [只看该作者]

谢谢WWMM。。我怎么忘了咱么这里还有个枕头呢。嘿嘿。。。

回到顶部
greenbow
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-24 8:40:37 [只看该作者]

以下是引用一池在2003-11-22 21:05:03的发言:
以下是引用greenbow在2003-11-22 20:56:55的发言: 缺钙啊!!我妈妈就是这样的!!钙最重要了,我还给她补充些膳食纤维,1个星期就看到效果了
哦。。。是缺钙?就是我妈妈最近总特别疲劳。有时乏的不想动。她也一直吃钙片。可是老年人吸收不好啊。。另外你说膳食纤维,主要指什么?
中国人普遍缺钙的,特别是上了年纪的人,会引起许多毛病比如:血循环不良,新陈代谢不良,发炎性疾病,精神障碍,虚弱过敏性体质,易疲倦衰弱,消化吸收能力减低,等等,而不只是骨骼问题 膳食纤维可以促进有毒物质排出,维持肠胃健康.和防止三高富贵病.因为我妈妈有点点便秘有点胖,吃一个星期后我妈的便便就好了许多,每天在如厕的时间也短了.另外我们全家都吃VB的,是天然的抗疲劳营养补充,最近要我帮他们按摩的次数也减少了 吃钙片要看一下每粒钙片的含量是多少,而且钙的吸收率也很重要,最好同时含镁,这样能促进吸收

回到顶部
一池
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-24 11:03:41 [只看该作者]

膳食纤维到底什么意思?。。嘿嘿。。不好意思。。

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-24 11:06:57 [只看该作者]

苹果榨汁后剩下的渣子就是膳食纤维拉,只不过我们平时直接吃下去了。 我觉得直接吃苹果比榨汁好,这些纤维可是好东西阿,帮助肠道蠕动,排除毒素,天然便宜又有效:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
greenbow
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-24 12:20:31 [只看该作者]

我在秋冬很怕吃苹果的,想到就浑身发抖,所以改成其他水果 膳食纤维还可以通过吃粗粮补充,比如燕麦之类

回到顶部
liangping
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 12:58:31 [只看该作者]

燕麦很好,还可以软化血管,降脂减肥,国外都流行好多年了,一般都是熬成燕麦粥喝,我喜欢在粥里面加甜奶粉,这样喝起来又香又滑,建议大家都喝它吧!对身体很好.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-25 0:13:13 [只看该作者]

为什么在秋冬怕吃苹果呢,冷吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
greenbow
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-25 7:37:23 [只看该作者]

心理作用,又酸又冷

回到顶部
一池
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 10:17:47 [只看该作者]

小时侯苹果吃的太多了,结果现在最没食欲的水果就是苹果。但是处于苹果的营养问题,也坚持吃几个。。但是都是买带点酸味的。。呵呵。。。

回到顶部
飘飘云
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-26 23:15:06 [只看该作者]

从小就爱吃苹果,一直爱吃哦,厚厚

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页